Волгоград, ул. Менделеева 100, оф. 21(на тер. БПК <Чайка>)
+7 (8442) 98-13-66
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеПрочееПластиковые емкости

Новости: Демонтаж Тракторного рынка в Волгограде

Тракторный рынок для местных жителей является символичным, поскольку именно здесь одевались многие граждане в 90-е годы. Но и сегодня покупателей здесь не стало меньше. Наибольшей популярностью пользуются ряды с китайскими дешевыми товарами. Однако, как стало известно, торговля осуществляется незаконно, поэтому принято решение о ликвидации торговых мест.

Судебные приставы предупреждали торговцев неоднократно о незаконности торговых операций, однако на это никто не обращал внимания, поэтому теперь производится демонтаж конструкций. Планируется использование тяжелой техники и расчистки более 5 тыс. кв. м. Под демонтаж попадут открытые и некоторые крытые ряды, где павильоны установлены незаконно.

Все действия производятся в соответствии с решением Арбитражного суда. Владелец объектов отказался демонтировать павильоны в добровольном порядке, поэтому было принято решение о проведении принудительного сноса. По данным источника мэрии Волгограда, на планерке обсуждалась ситуация с демонтажем торговых павильонов на рынке, особенно тот факт, что без работы останутся более 2000 сотрудников. Поэтому сотрудники мэрии обсудили вопрос о предоставлении торговых мест на других рынках.

Skype Консультация*
Илья Наумов
Илья Наумов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

27.08.2018 - В Волгограде возрождают производство карбида кальция

На площадке бывшего «Химпрома» Волгоградский электрометаллургический комбинат планирует запустить линию...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-34.ru» обязательна.