Волгоград, ул. Менделеева 100, оф. 21(на тер. БПК <Чайка>)
+7 (8442) 98-13-66
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеПрочееПластиковые емкости

Новости: За две трети финансовых потерь предприятий ответственны отнюдь не покупатели

Охрана торговых точек стала необходимостью одновременно с их открытием. А магазины самообслуживания без охраны не могут функционировать в принципе. Анализ ситуации в торговых предприятиях Волгограда позволил выяснить, от кого необходимо в первую очередь охранять магазины и какие способы помогут ритейлерам не терпеть убытки.

По данным статистики, убытки ритейлеров составили порядка 127 млрд. долларов. На первом месте стоят торговые предприятия Мексики, Китая, США. Лучше всего ситуация в торговых точках Норвегии и Англии. Российские предприятия оказались на 6 месте, потеряв в результате магазинных краж 1,3% общего объема продаж.

Если задать вопрос, от кого в первую очередь необходимо охранять магазин, почти все руководители торговых предприятий ответят, что от покупателей. Однако по данным исследований The Smart Cube, разница в сумме потерь от магазинных воров и недобросовестных сотрудников небольшая, далее в порядке убывания идут административные ошибки и мошенничество поставщиков. В России же, в частности, в Волгограде, ответственность за большую часть потерь лежит на продавцах и грузчиках (33,3%), посетителях магазина (32,9%), на руководстве и их ошибках (26,1%). 7,6 % приходятся на недобросовестных поставщиков.

Ущерб от действий сотрудников магазина может быть умышленным (кражи), так и неумышленным (нарушение техники безопасности). Несоблюдение трудовой дисциплины тоже является одной из причин финансовых потерь магазина. Конечно, соотношение между кражами, которые совершают сотрудники и покупатели, различаются в зависимости от специализации торгового предприятия.

Skype Консультация*
Илья Наумов
Илья Наумов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

27.08.2018 - В Волгограде возрождают производство карбида кальция

На площадке бывшего «Химпрома» Волгоградский электрометаллургический комбинат планирует запустить линию...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-34.ru» обязательна.